愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. スイーツ通がこっそり教える! ホテルで出合える“上級手みやげ”6選

スイーツ通がこっそり教える! ホテルで出合える“上級手みやげ”6選

進化し続ける、上級手みやげ。ホテルで出合える名品リストをお届けします。ここでは、スイーツコーディネーター・下井美奈子さん厳選の6品をご紹介。

コンラッド東京
【バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」】(受け取り場所)リュミエール
直径12cm¥4,900



世界大会で優勝したケーキは、とびきりホットな手みやげ!
3月からホールケーキの予約販売がスタート。これは、岡崎正輝ペストリーシェフが製菓の世界大会で優勝した作品で、得意のピスタチオとラズベリー、チョコの組み合わせ。「ピスタチオとラズベリーの果肉感が絶妙。ピスタチオのクランチもよい」。12/1~25販売休止。

東京都港区東新橋1‐9‐1‐28FTEL:03・6388・8745無休3日前までに要予約。通販不可。

フォーシーズンズホテル丸の内 東京
【メゾン マルノウチ】(受け取り場所)シーズナル ミルフィーユ
L18×W8.5×H6cm(3人分)¥6,480



ボックス入りが新鮮と喜ばれる、レストランのミルフィーユ。
エグゼクティブペストリーシェフによる、季節のカードとカスタードクリームを絞ったミルフィーユ。「イギリス出身のシェフならでのカードは、香りがよく、なめらか。
次ページ :  作りたてのパリパリのパイと」。 東京都千代田区丸の内1‐… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ