市販のおかずを使った飽きないレシピ
唐揚げ、とんかつ、シウマイなどの市販のおかずを少しアレンジして、楽して飽きのこないおかずを作っちゃいましょう!(2020年03月30日)
-
シューマイとチンゲンサイのケチャップ炒め
お弁当のおかずにもピッタリな一品。
-
簡単リメイク!鶏唐の半熟卵とじ丼
市販の唐揚げや残り物を上手にリメイク!トロトロの卵でとじた親子丼のような一品です。
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え
多めに作った鶏の唐揚げのアレンジレシピ。サッパリとした一品です。
-
揚げシューマイの甘酢あん
市販品のシューマイとリンゴジュースを使って、簡単に作ります。
-
鶏の唐揚げ巻き寿司
冷凍食品の唐揚げが巻き寿司に変身!しば漬けと合わせたマヨネーズもおすすめです!余った唐揚げのリメイクとしても簡単にできるのでぜひお試しを!
-
お手軽酢鶏
冷凍のから揚げを使えば、酢豚もあっという間に完成!フライパンひとつでできるのも嬉しい!
-
ボリューム満点!ソースカツ丼のソースの作り方 by 増田 知子さん
定番の調味料を合わせるだけで、簡単においしいソースが完成です!トンカツにたっぷりかけて召し上がれ!
-
揚げシューマイのチリソース炒め
冷凍食品のシューマイを使ったアイデアレシピ。シューマイは冷凍のまま揚げて下さいね!
-
ボリューム満点!にぎらないおにぎり トンカツおにぎらず by 増田 知子さん
すっかりおなじみとなったおにぎらず。前の晩に残ったトンカツや市販のお惣菜、冷凍のものを使ってボリュームたっぷりのおにぎらずに仕上げます!
-
コロッケの卵とじ丼
冷凍コロッケを卵とじ丼にリメイク!優しい味わいでどこか懐かしい味。
-
コロッケエッグサンド
コロッケに切り込みを入れてソースと温泉卵をサンド!食べやすい事もポイントです!
recipe/Tomozou |photographs/naomi ota |cooking/aya yokoi
「市販のおかずを使った飽きないレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46


コスパ良し!ナンコツでおうち居酒屋
万能「ネギダレ」活用レシピ
具材いろいろ 水餃子

