人参を入れて作りました。
煮汁が少なくなるまで鍋を揺らしながら煮たら味もしみて美味しく出来ました。
次は青菜も加えて作りたいです。
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イイネ!9
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青菜がなかったので 豆苗で彩りました。カボチャも足して 本日のメインのおかずになりました。お出汁がしみた厚揚げに カラシを少しつけていただきました。
イイネ!3 -
厚揚げ、シメジ、小松菜で作りました。甘さと出汁の加減がおいしいです。厚揚げはボリュームも出るので、夕食の一品に活躍しました。
イイネ!11 -
小松菜を使いました。やさしい味で美味しくできました。厚揚げを使う事でボリューム感もあります。色合いもきれいです。簡単にできるのがなによりです。
イイネ!4 -
厚揚げとチンゲンサイでつくりました。厚揚げに煮汁が染み込んでおいしかったです。ボリュームもたっぷりでお腹も満足でした
イイネ!6
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