作り方1
雑穀ご飯は、食べやすい大きさに分けて丸くにぎる。海苔はおにぎりの個数に合わせて切り、巻きつける。
「雑穀米とワサビ漬けのおにぎり」の関連レシピ
「ワサビ漬け」を使ったその他のレシピ
-
菜の花のワサビ漬け和え
-
冷奴ワサビダレ
-
ちくわのワサチーズ
-
鮭のワサビレモン茶漬け
-
ワカメとコンニャクのワサビマヨ和え
-
シイタケのワサビマヨ焼き
-
ミツバとナメコのサッパリ和え
-
かまぼこ
-
納豆&ワサビご飯
-
カマボコサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ミニスコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 12/14
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 12/14





