作り方1
フライパンに揚げ油を深さ2cm程に注ぎ、140℃に温める。温まったらカシューナッツを加え、キツネ色になるまで揚げて油をきり、黒砂糖をまぶして器に盛る。
関連キーワードからレシピを探す
「黒糖カシューナッツ」の関連レシピ
「カシューナッツ」を使ったその他のレシピ
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- 夏野菜の即席アチャール
- スイスチャードのカラフルロールサラダ
- 簡単お菓子に!初心者や子供向け マシュマロクッキー
- クリーミーポテトサラダ
- 鶏のカシューナッツ炒め
- チーズケーキ 乳製品を使わない簡単レシピ by伊藤 けいこさん
- フレッシュフルーツアイス
- なますのエスニックサラダ
- 鶏肉のカシューナッツ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
グリンピースとポークランチョンミートの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
アサリと豆腐のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
makoさん 11:11
-
エビとカッテージチーズのパスタサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
簡単ヘルシー!菊芋のキンピラ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:42
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:41
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:41
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
キャベツのコーンスープ がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
塩もみ白菜の塩昆布和え がおいしい!
ゲストさん 06:44
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 01:52
-
餅モチパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:27
ウーマンエキサイト特集