太鼓判 10+ おいしい!
ピリ辛コンニャク
下準備1
手綱コンニャク又は板コンニャクは鍋にたっぷりの水と入れ強火にかけ煮立てば水に取り、手で触れるくらいになれば一口大に切る。
「ピリ辛コンニャク」の関連レシピ
「手綱コンニャク」を使ったその他のレシピ
-
ナスと豚肉のショウガ炒め煮
-
たっぷりおでん
-
コンニャクとネギの牛ロール
-
おでん
-
あったかアンコウ鍋
-
甘辛牛肉のコンニャク巻き
-
コンニャク入り酢豚風炒め
-
手綱コンニャクのきんぴら風炒め
-
鯛の香りみそ鍋
-
タケノコと鶏の土佐煮風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:41
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 05:40
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16






