作り方2
<調味料>の材料を加え、ひと煮たちしたらミツバを加えて火を止める。器に注ぎ、ショウガをのせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白ウリとミツバのお吸い物」の関連レシピ
「白ウリ」を使ったその他のレシピ
- カリカリ白ウリの甘酢漬け
- 白ウリと丸麩のお吸い物
- 白ウリのトロミ汁
- 白ウリのトロミ煮
- 揚げナスのおろし和え
- 白ウリのくず汁
- ウリの塩もみ昆布和え
- ウリのさっぱり和え
- ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成!
- 箸がとまらない!白瓜の漬物 初心者の方にもおすすめレシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
ジンジャーソイミルク がおいしい!
ゲストさん 03:57
-
キャベツと白菜の野菜酒粕鍋 がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
おからのシンプルフライ風 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
簡単!チキンライス フライパンで作る定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
ウーマンエキサイト特集