作り方3
フライパンの汚れをキッチンペーパーで拭き取り、残りのサラダ油を熱して(1)の豚トロを炒める。肉の色が変わったら(2)の小松菜、(1)の<調味料>を加えて炒め合わせ、器に盛る。
「豚トロと小松菜のショウガ風味」の関連レシピ
「豚トロ」を使ったその他のレシピ
-
焼き肉
-
焼き肉
-
ポークタコス
-
サルサソースの焼き肉
-
みそダレ焼き肉
-
自宅で美味しい焼き肉を作るコツ タレも手作り!
-
ホットプレート焼き肉の手巻き寿司
-
豚トロのシンプル炒め
-
焼き肉
-
たっぷりネギの豚トロ塩炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 13:05
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:41
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 05:40
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 04:35






