絶品 100+ おいしい!
山くらげの戻し方
作り方1
山クラゲは水洗いし、たっぷりの水に2~3時間つけ柔らかく戻し、献立に合わせて食べやすい長さに切る。
関連キーワードからレシピを探す
「山くらげの戻し方」の関連レシピ
「山クラゲ」を使ったその他のレシピ
-
山クラゲのコリコリ炒め
-
コリコリマヨ和え
-
山クラゲの和え物
-
山クラゲのきんぴら
-
山クラゲのゴママヨ和え
-
秋の混ぜ寿司
-
山クラゲのピリ辛炒め
-
シシャモのレモン酢漬け
-
山クラゲの中華炒め
-
山くらげの和え物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:41
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 05:40
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08






