絶品 100+ おいしい!
山くらげの戻し方
作り方1
山クラゲは水洗いし、たっぷりの水に2~3時間つけ柔らかく戻し、献立に合わせて食べやすい長さに切る。
関連キーワードからレシピを探す
「山くらげの戻し方」の関連レシピ
「山クラゲ」を使ったその他のレシピ
- 山クラゲのコリコリ炒め
- コリコリマヨ和え
- 山クラゲの和え物
- 山クラゲのきんぴら
- 山クラゲのゴママヨ和え
- 秋の混ぜ寿司
- 山クラゲのピリ辛炒め
- シシャモのレモン酢漬け
- 山クラゲの中華炒め
- 山くらげの和え物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集