作り方4
熱湯に塩を加えてニョッキを入れ、浮かんできたら網ですくって、ゆでたてのカボチャのニョッキを牛ひき肉入りの<ジェノベーゼソース>に加える。全体にからめて盛り分け、オリーブを散らせ、飾り用のバジルを飾る。
「カボチャのニョッキ」の関連レシピ
「カボチャの煮物」を使ったその他のレシピ
- カボチャとチーズの春巻き
- スパイシーカボチャコロッケ
- カボチャのゴマ団子
- もちもちカボチャ
- カボチャのゴマサラダ
- 煮カボチャとツナの和え物
- カボチャ茶巾
- カボチャのココナッツ汁粉
- カボチャのジョン
- カボチャのココナッツミルク煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
ウーマンエキサイト特集