作り方2
紫キャベツが熱いうちに<マリネ液>の材料を和え、粗熱をとる。粗熱が取れたらリンゴも加え、よく和える。
「紫キャベツのエスニックマリネ」の関連レシピ
「紫キャベツ」を使ったその他のレシピ
-
カラフル和風ブッタボウル
-
紫キャベツのマリネサラダ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
黒ごまスープの紫ロールキャベツ
-
パープルのスパイダーキャベーゼ
-
紫キャベツのソースマリネ
-
紫キャベツのたくあんサラダ
-
紫キャベツと厚切りベーコンの赤ワイン蒸し煮
-
ハロウィンコールスロー
-
水菜と紫キャベツのハチミツドレッシング
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
一味焼き鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/17







