太鼓判 10+ おいしい!
ブドウのマリネ
作り方1
ボウルにブドウを入れ、白ワイン、グラニュー糖を加えてからめ、冷蔵庫で30分程冷やし、器に盛ってミントの葉を飾る。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含みません。
「ブドウ」を使ったその他のレシピ
-
乳酸菌ブドウスムージー
-
サマーフルーツサングリア
-
ブドウの和風パフェ
-
生ハムとフルーツのオードブル
-
ホウレン草とリンゴスムージー
-
冷凍ブドウ
-
スコップクリーミーチーズケーキ
-
ブドウの贅沢フルーツティー
-
疲労回復に即効☆ブドウ、プルーン、リンゴ酢のスムージー
-
ブドウヨーグルトドリンク
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




