太鼓判 10+ おいしい!
ボリュームたっぷり!簡単ふわふわスクランブルエッグのホットサンド
作り方2
フライパンを中火で熱し、温かくなったら一度ぬれ布巾の上にのせる。フライパンをコンロに戻してバターを加えて弱火にかけ、バターが溶けたら卵液を流し入れてひと呼吸おき、木ベラで鍋底をこそげるように外から内へ全体を手早くかき混ぜながら、平均に熱が通るようにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ボリュームたっぷり!簡単ふわふわスクランブルエッグのホットサンド」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
- ダブルきのこのクロックムッシュ
- 鮭たまトースト
- 漆黒のいかすみチーズフォンデュ
- フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
- オニオンチーズトースト
- クロックマダム
- ツナとたくあんのサンドイッチ
- パン・シュープリーズ
- ガスパチョ
- チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春雨中華スープ がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
飽きない美味しさ!おにぎり 梅とごま油 簡単時短 by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
ショウガ香る!イトヨリの煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
厚揚げとインゲンのトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
本格ラタトゥイユ 彩り野菜いっぱい by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
本格ラタトゥイユ 彩り野菜いっぱい by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
アサリと豆腐のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
本格ラタトゥイユ 彩り野菜いっぱい by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
チーズイン西京焼き がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
モヤシのマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 05/26
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 05/26
ウーマンエキサイト特集