3年の時を経て、人気スイーツブランドがついに旗艦店をオープン! 【PAYSAGE 代官山本店】|代官山
2024年3月14日 16:00- 待望の旗艦店【PAYSAGE 代官山本店】
- 1階ブティック/サロン・ド・テ
- 2階シェフズテーブル
目次 [開く]
待望の旗艦店【PAYSAGE 代官山本店】
「幸せや喜びに寄り添う、至高のお菓子を。あなたの時と共に」をコンセプトとしたスイーツブランド「PAYSAGE(ペイサージュ)」。これまで常設店舗を持たず、全国各地でのイベントやポップアップストアなどを中心に販売が行われるたびに話題となっていた同ブランドが、立ち上げから3年の時を経てついに旗艦店【PAYSAGE 代官山本店】をオープンさせました。
「Forestgate Daikanyama(フォレストゲート代官山)」内にオープンした【PAYSAGE 代官山本店】
パティシエは、これまで【DOMINIQUE BOUCHET TOKYO(ドミニク・ブシェ トーキョー)】や【SUGALABO(スガラボ)】、【unis(ユニ)】をはじめとした数々の名店でシェフパティシエを歴任した江藤英樹氏。スイーツはもちろん、【PAYSAGE 代官山本店】ならではのシェフズテーブルなど、江藤氏の想いが詰まった唯一無二の空間となっています。

パティシエの江藤英樹氏
1階ブティック/サロン・ド・テ
入口から入ってすぐ、ショーケースに並ぶ、季節感や旬の素材を魅力的に取り込んだ美しいケーキやシューなどの生菓子が出迎えてくれます。食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 23:21
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 23:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 23:20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 23:20
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:54
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47





