極上の鉄板焼きをカジュアルに堪能|名古屋【鉄板Izumi~さんかい~】
2020年9月3日 00:00- マンションの一室にある隠れ家的な鉄板焼き店
- A5等級の最高級飛騨牛をおいしいワインと共に
- 誕生日・記念日限定の特別ペアコースも用意
目次 [開く]
マンションの一室にある隠れ家的な鉄板焼き店

赤くスタイリッシュなカウンター席は居心地の良さも抜群
久屋大通駅から徒歩5分、看板は出しておらず、マンションのエレベーターで3階に上がると、そこにあるのは隠れ家的な鉄板焼き店。ドアを開けると、真っ赤なイスとレンガ調の壁、ダウンライトがオシャレな店内が目の前に広がります。

目の前で見られる豪快なフランベのパフォーマンスも楽しみのひとつ
オーナーシェフは、フレンチやイタリアンの経歴を積んだ実力派、毎日仕入れる厳選された食材やワインにもこだわり、絶妙な火入れで焼かれるお肉は上質な飛騨牛です。シェフのこだわりが贅沢に味わえるコースは、お肉の量や焼き加減はお好みをリクエストできます。
厳選されたA5等級の最高級飛騨牛をおいしいワインと共に

その時々の旬の食材や厳選したA5ランクの飛騨牛を使用
「和牛は妥協を許さずに選んだ食材、魚や野菜は優良で鮮度の良いものを」。そんな想いでシェフが直接食材を買い付けます。厳選食材と経験で作る鉄板焼きは格別。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53








