東京マリオットホテルの春アフタヌーンティー - 蝶がとまるムース&ジュレ、籠盛りフレッシュ苺など
2020年3月6日 17:45東京マリオットホテルは、春限定アフタヌーンティーを2020年5月31日(日)まで提供する。
春の到来を告げる東京マリオットホテルのアフタヌーンティーは、芽吹きの季節、春の輝きを表現する「ブルーム(BLOOM)」をテーマに色とりどりのスイーツやセイボリーを揃えた。柔らかな日差しが差し込むアトリウム空間で、爽やかな春を五感で感じることのできるラインナップだ。
スイーツには、蝶のチョコレートがグラスを飾る「ピスタチオのムースとアグリュムジュレ」のほか、季節のフルーツをふんだんに使用したタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンなどを用意。フレッシュな苺は、ミニサイズの籠で提供されるので、まるで“いちご狩り”のように、その甘酸っぱい味わいを好きなだけ楽しめる。
また、セイボリーでは、三崎港鮮魚のフルーツサラダや若桃のコンポートなど、春の息吹をイメージした品々を提供する。食事とともに嗜むドリンクは、TWG tea ティーセレクション8種、コーヒー5種、中国茶4種と豊富なバリエーションから、好きなものを好きなだけ。心ゆくまで春を満喫できる、充実のセット内容となっている。
【詳細】
東京マリオットホテル「Afternoon Tea ―BLOOM―」
販売期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
場所:東京マリオットホテル
住所:東京都品川区北品川4-7-36
時間:13:00~/15:30~ (2部制)
料金:1名様 4,800円+税+サービス料10%
【予約・問い合わせ先】
ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
この記事もおすすめ
宝石のような【フルーツタルト】の作り方&レシピ2選|人気タルトレシピも勢ぞろい♪
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 10分以内でできる【豆料理 23選】大豆、ソラ豆、エンドウ豆、ヒヨコ豆どれも栄養たっぷり!
- 3 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 4 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 5 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 6 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 7 旬を味わい尽くす【アジ】の人気レシピ30選! 定番から変わり種まで~おかず・おつまみ・お弁当に
- 8 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
おうちで簡単!モチモチ生八つ橋 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/27
ウーマンエキサイト特集