ANAクラウンプラザホテル大阪の“8人のシェフの饗宴”ビアガーデン、自家製フライドチキンなど
2024年5月24日 13:00
ANAクラウンプラザホテル大阪にて、全天候型ビアガーデンが、2024年5月29日(水)から9月30日(月)まで開催される。
“8人のシェフの饗宴”がテーマの全天候型ビアガーデン
ANAクラウンプラザホテル大阪が開催するビアガーデンは、“8人のシェフの饗宴”がテーマ。ホテル内で活躍するシェフたちが、「ビアガーデンでおいしい料理」を追求しバラエティに富んだ料理を展開する。
フードメニューには、「自家製フライドチキン」や「貝類の香草バター焼き」などの温製料理のほか、「色々野菜のペペロンチーノ」や「サーモンと夏野菜のヨーグルトソース」など冷製料理も用意。さらに、「シェフスペシャルメニュー」と題した特別な料理の提供も予定している。また、ドリンクメニューには、ビールやウイスキー、ワインなどを豊富に取り揃えている。
【詳細】
ANAクラウンプラザホテル大阪 全天候型ビアガーデン
開催期間:2024年5月29日(水)〜9月30日(月)
時間:月〜金曜 18:00〜21:30/土曜・祝前日 17:30〜21:00
場所:ANAクラウンプラザホテル大阪 5階 全天候型ビアガーデン「パティオ」
住所:大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1
定休日:日曜日 ※7月14日(日)・8月11日(日)・9月15日(日)・9月22日(日)は営業、7月15日(月)・8月12日(月)・9月16日(月)・9月23日(月)は代替定休日
<料金>
■前売券
期間:2024年4月11日(木)~6月30日(日)
料金:6,000円
■一般料金
期間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)
料金:中学生以上 6,500円/6〜12歳 3,000円/5歳以下 無料
※前売券は、完売し次第終了。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黒豆入りドーナツ がおいしい!
尚さん 01:00
-
鯛とトマトのオーブン焼き がおいしい!
尚さん 00:59
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
尚さん 00:59
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
尚さん 00:59
-
シンプル鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
スペアリブトマトソース がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/24






