1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年11月17日(月)~11月23日(日)

大きな器でたっぷりがうれしい今日の主役!茶わん蒸し♪ パーティーの人気者!中華ちまきを作っちゃおう~

  • 主菜牛肉のソース炒め
  • 副菜ゴボウのサラダ
  • 副菜切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁豆腐のトロトロ汁
  • 主菜おかず茶碗蒸し
  • 副菜タコのからし酢みそ和え
  • 副菜鶏もつのショウガ煮
  • デザート柿・リキュールかけ
  • 主菜トン漬け焼き
  • 副菜ほうれん草のゴマ和え
  • 副菜カボチャの田舎煮
  • スープ・汁ハンペンのお吸い物
  • 主菜鶏肉のトマト煮
  • 副菜大根のサラダ
  • スープ・汁ワカメのみそ汁
  • デザート簡単パイナップルパイ
  • 主菜おでん
  • 副菜焼き干物
  • 副菜もずく酢
  • デザートサツマイモのお菓子
  • 主菜レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜マカロニサラダ
  • 副菜きんぴらゴボウ
  • スープ・汁野菜の粕汁
  • 主食中華ちまき
  • 主菜揚げ鶏・レモンソース
  • スープ・汁キノコ入りチキンスープ
  • デザートココナッツ白玉
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.