1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年11月17日(月) ~ 2003年11月23日(日)

大きな器でたっぷりがうれしい今日の主役!茶わん蒸し♪ パーティーの人気者!中華ちまきを作っちゃおう~

  • 主菜 牛肉のソース炒め
  • 副菜 ゴボウのサラダ
  • 副菜 切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 豆腐のトロトロ汁
  • 主菜 おかず茶碗蒸し
  • 副菜 タコのからし酢みそ和え
  • 副菜 鶏もつのショウガ煮
  • デザート 柿・リキュールかけ
  • 主菜 トン漬け焼き
  • 副菜 ほうれん草のゴマ和え
  • 副菜 カボチャの田舎煮
  • スープ・汁 ハンペンのお吸い物
  • 主菜 鶏肉のトマト煮
  • 副菜 大根のサラダ
  • スープ・汁 ワカメのみそ汁
  • デザート 簡単パイナップルパイ
  • 主菜 おでん
  • 副菜 焼き干物
  • 副菜 もずく酢
  • デザート サツマイモのお菓子
  • 主菜 レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 マカロニサラダ
  • 副菜 きんぴらゴボウ
  • スープ・汁 野菜の粕汁
  • 主食 中華ちまき
  • 主菜 揚げ鶏・レモンソース
  • スープ・汁 キノコ入りチキンスープ
  • デザート ココナッツ白玉
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.