1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年4月7日(月)~4月13日(日)

ナムルを作らなくても、石焼きじゃなくても、おうちで簡単ビビンバ風!な混ぜご飯。 ナスとひき肉にチーズがとろり。キレイにカットしてバジルを飾ればお客さまにも喜ばれるかも。

  • 主菜イカのポッポ焼き
  • 副菜牛肉入り糸コン炒め
  • 副菜アスパラのトロロ和え
  • 副菜エノキと玉ネギのみそ汁
  • 主菜チーズ入りチキンカツ
  • 副菜おから煮
  • スープ・汁アサリと青菜のスープ
  • 主菜鮭の木の芽焼き
  • 副菜ジャガイモのきんぴら
  • 副菜春雨の梅マヨ和え
  • スープ・汁豚汁
  • 主菜ムサカ
  • 副菜パリパリタコサラダ
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁シメジのみそ汁
  • 主食ビビンバ風混ぜご飯
  • 副菜チリメンのおろし甘酢
  • スープ・汁ワカメのスープ
  • デザートぷるぷる抹茶ミルク
  • 主菜高野豆腐の煮物
  • 主菜マグロと長芋のゴマ和え
  • 副菜炒めなます
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主菜タンドリーチキン
  • 副菜トマトサラダ
  • スープ・汁エンドウ豆のポタージュ
  • デザートカボチャのデザート
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.