1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年4月7日(月) ~ 2003年4月13日(日)

ナムルを作らなくても、石焼きじゃなくても、おうちで簡単ビビンバ風!な混ぜご飯。 ナスとひき肉にチーズがとろり。キレイにカットしてバジルを飾ればお客さまにも喜ばれるかも。

  • 主菜 イカのポッポ焼き
  • 副菜 牛肉入り糸コン炒め
  • 副菜 アスパラのトロロ和え
  • 副菜 エノキと玉ネギのみそ汁
  • 主菜 チーズ入りチキンカツ
  • 副菜 おから煮
  • スープ・汁 アサリと青菜のスープ
  • 主菜 鮭の木の芽焼き
  • 副菜 ジャガイモのきんぴら
  • 副菜 春雨の梅マヨ和え
  • スープ・汁 豚汁
  • 主菜 ムサカ
  • 副菜 パリパリタコサラダ
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • スープ・汁 シメジのみそ汁
  • 主食 ビビンバ風混ぜご飯
  • 副菜 チリメンのおろし甘酢
  • スープ・汁 ワカメのスープ
  • デザート ぷるぷる抹茶ミルク
  • 主菜 高野豆腐の煮物
  • 主菜 マグロと長芋のゴマ和え
  • 副菜 炒めなます
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主菜 タンドリーチキン
  • 副菜 トマトサラダ
  • スープ・汁 エンドウ豆のポタージュ
  • デザート カボチャのデザート
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.