1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年3月31日(月) ~ 2003年4月6日(日)

マッシュルーム、シイタケ、シメジ、エノキ。キノコ好きにはかなりウレシイコロッケ! エイプリルフールにちょっと遊んで酢豚風○○○?!翌日会社や学校で話題も増えて楽しいかも!

  • 主菜 キノコのコロッケ
  • 副菜 ワカメとツナのサラダ
  • スープ・汁 玄米と野菜のスープ
  • デザート デザート・ヨーグルト
  • 主菜 エイプリル酢豚
  • 副菜 鯛のエスニックサラダ
  • スープ・汁 豆腐とキノコのスープ
  • デザート 黒ゴマ汁粉
  • 主菜 鯛の骨蒸し
  • 副菜 牛肉入りきんぴら
  • 副菜 長芋の梅肉和え
  • スープ・汁 厚揚げと菜の花のみそ汁
  • 主食 ふわふわ卵入り野菜炒め
  • 副菜 和風タコマリネ
  • 副菜 カボチャの煮物
  • スープ・汁 シジミのみそ汁
  • 主菜 鮭ソテーさっぱりソース
  • 副菜 粉ふきいも・バター風味
  • 副菜 白菜とリンゴのサラダ
  • スープ・汁 野菜のコンソメスープ
  • 主食 いなりずし
  • 副菜 白魚のかき揚げ
  • 副菜 みそ味キュウリ
  • スープ・汁 タケノコのみそ汁
  • 主菜 チキンのケチャップ焼き
  • 副菜 インゲンのゴマ和え
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • デザート サクサクカスタード巻き
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.