1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年4月14日(月) ~ 2003年4月20日(日)

風味いっぱいのマリネ液と旨味たっぷりの豚肉がお互いに混ざりあって素敵な美味しさに! 各自で好きな素材を持ち寄って手巻き寿司はいかが?変わりネタを持ってくるのは誰?!

  • 主菜 春の和風ハンバーグ
  • 副菜 シシャモの甘酢漬け
  • 副菜 青菜のピーナッツ和え
  • スープ・汁 ワカメと油揚げのみそ汁
  • 主菜 ホタテのバター焼き
  • 副菜 パスタサラダ
  • その他 ガーリックトースト
  • スープ・汁 ミネストローネ
  • 主食 卵のっけオムライス
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 副菜 ピーマンのおかか炒め
  • スープ・汁 エノキのスープ
  • 主食 豚肉のマリネステーキ
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁 ナメコとワカメのみそ汁
  • 飲み物 イチゴのシュワデザート
  • 主菜 小アジの唐揚げ
  • 副菜 ワカメの酢の物
  • 副菜 ぜんまいの煮物
  • スープ・汁 ホタテ風味の野菜スープ
  • 主菜 あっさり野菜シチュー
  • 副菜 トマトとジャコのサラダ
  • 副菜 焼き新キャベツ
  • 主食 手巻き寿司
  • 副菜 ナスのゴマ和え
  • スープ・汁 シイタケの吸い物
  • デザート さっぱり白玉フルーツ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.