旬の桃を使った、プロ直伝レストランみたいなスイーツ
桃はそのまま食べるのも、もちろん美味しいですが一手間加えて、パティシェ顔負けの絶品スイーツ作りにチャレンジしてみては?!
2013年9月1日(日)
調理中も桃の香りで癒されます

桃のアンニン豆腐
桃とアンニン豆腐の組み合わせは、見た目にもさわやかです。 20分 158Kcal

桃ヨーグルト
ホワイトキュラソーをからめた桃を、プレーンヨーグルトに盛ったぜいたくなデザートです。 10分 83Kcal

焼き桃アイス
表面がカリッとした温かい桃と、冷たいアイスクリームの相性は抜群! お店の様な味に驚くはず。 15分 243Kcal

ミルクプリン桃ソースがけ
ぜいたくに桃1個を使ったソースを、ミルクプリンにかけていただきます。 1時間 126Kcal

ちょっぴりオトナな桃のふるふるムース
旬の甘い桃を使って。白ワインの香りが素敵なちょっと大人のデザートです。ふるふるの食感です。

完熟とろ~り♪桃の簡単ミルクゼリー
よく熟れた桃を贅沢に使ったゼリー。ふるふるとした食感は手作りならでは。 1時間 153Kcal

ザバイオーネ
20分
スイーツに関連する記事
-
アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
New!
-
【ドトール】待ってた!大人気「チョコキャラメルミルクレープ」が今年も登場!
-
初心者でも簡単!【スイートポテト】の絶品レシピ8選~基本はもちろん、裏ごし不要&アレンジも♪
「旬の桃を使った、プロ直伝レストランみたいなスイーツ」の関連まとめ
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15






