グラス・ド・ビアンを使ったレシピ

検索結果:2件
1/1
  • 鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み

    鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み

    おはしで切れる程柔らかい鶏肉は、思わず笑顔になるおいしさ。

    主材料:鶏もも肉 小麦粉 ベーコン 玉ネギ ニンニク エシャロット セロリ 白ワイン

    • 1時間
    • -
    • 2010/01
    • 特集
  • 真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース

    真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース

    魚料理はジャガイモをうろこに見立てた真鯛のポワレ。おうちでこんな本格的な味が 楽しめるなんて驚きで…

    主材料:真鯛 ホタテ ジャガイモ グリーンアスパラ サヤインゲン ズッキーニ ベーコン 春巻きの皮 ホウレン草 マッシュルーム 玉ネギ

    • -
    • -
    • 2009/03
    • 特集
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ