やみつき「大葉」大量消費レシピ
家庭菜園でぐんぐん育つ「大葉」をアレンジ!大量消費量レシピをご紹介します(2022年08月01日)
-
ごはんのおともに!クセになる辛さ 大葉のスパイシー漬け by 中島 和代さん
この大葉のスパイシー漬けでアツアツのご飯を巻いていただくと最高!
-
大葉がさわやか!しそ餃子
大葉のさわやかな香りが広がる餃子です。ひき肉は粘りが出るまできちんとこねるとジューシーになりますよ!
-
天かすと大葉のおにぎり
混ぜご飯のおにぎりをのりの代わりに大葉で巻いて。風味豊かなおにぎりです。
-
ハンペンのしそマヨ焼き
大葉の爽やかな香りが食欲をそそります。
-
クルミ入りしそ巻き
東北地方の郷土料理。焼いたしそと香ばしいクルミが、甘めのみそとよく合います!
-
刻みオクラと大葉のせ奴
ねばねばオクラに香り高い大葉を加えて。
-
ささ身の梅大葉揚げ
梅干しと大葉は間違いなくおいしい組み合わせ♪揚げたてを召し上がれ!
-
大葉のペペロンチャーハン
パスタの定番がチャーハンに! 大葉とニンニクの香りがたまりません!
-
ナスと豚肉の重ね蒸し
低糖質レシピ。糖質:4.4g。火を使わずに簡単にできます。ナスに豚のうま味が染みて、おいしいですよ。
recipes/kazuyo nakajima |cooking/akiko ito |photographs/mami daikoku
「やみつき「大葉」大量消費レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11/21