やみつき「大葉」大量消費レシピ
家庭菜園でぐんぐん育つ「大葉」をアレンジ!大量消費量レシピをご紹介します(2022年08月01日)
-
ごはんのおともに!クセになる辛さ 大葉のスパイシー漬け by 中島 和代さん
この大葉のスパイシー漬けでアツアツのご飯を巻いていただくと最高!
-
大葉がさわやか!しそ餃子
大葉のさわやかな香りが広がる餃子です。ひき肉は粘りが出るまできちんとこねるとジューシーになりますよ!
-
天かすと大葉のおにぎり
混ぜご飯のおにぎりをのりの代わりに大葉で巻いて。風味豊かなおにぎりです。
-
ハンペンのしそマヨ焼き
大葉の爽やかな香りが食欲をそそります。
-
クルミ入りしそ巻き
東北地方の郷土料理。焼いたしそと香ばしいクルミが、甘めのみそとよく合います!
-
刻みオクラと大葉のせ奴
ねばねばオクラに香り高い大葉を加えて。
-
ささ身の梅大葉揚げ
梅干しと大葉は間違いなくおいしい組み合わせ♪揚げたてを召し上がれ!
-
大葉のペペロンチャーハン
パスタの定番がチャーハンに! 大葉とニンニクの香りがたまりません!
-
ナスと豚肉の重ね蒸し
低糖質レシピ。糖質:4.4g。火を使わずに簡単にできます。ナスに豚のうま味が染みて、おいしいですよ。
-
recipes/kazuyo nakajima |cooking/akiko ito |photographs/mami daikoku
「やみつき「大葉」大量消費レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22


E-素材 大葉


