ビタミン補給レシピ
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夏の紫外線でお肌も少々疲れ気味…ビタミンC、E、コラーゲンを多く含む食品で身体の中からキレイになりましょう(2010年08月23日)
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野菜とシーフードのサラダカレー風味
どうしても冷製の食事が多くなる夏。温野菜を取り入れることで、身体に優しいサラダに仕上げました。
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ゴマのブラマンジェ・きな粉ソース
ゴマには抗酸化成分である、セサミンやビタミンEがたっぷりです。 口当たりもよく、きな粉味がほっとするデザートです。
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これ一皿で大満足!豚冷しゃぶのスタミナニンニクソース by 橋本 敦子さん
豚肉やニンニクで疲労回復・滋養強壮効果が期待できる、暑い日にぴったりの一品です!絶品ニンニクソースで野菜もたくさん食べられます!
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そばとウナギのサラダ
スタミナ食品として知られるウナギをビタミン、ミネラルが豊富なそばと組み合わせてサラダ仕立てに。
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じょうよう豆腐
たんぱく質やビタミン、ミネラルをバランスよく含んでいる長芋。夏のパワーアップには欠かせません!
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詰め物トマトのオーブン焼き
トマトはβ-カロテン、ビタミンC、Eと3大抗酸化ビタミンを含み、老化予防に役立ちます。
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![橋本 敦子](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Fcreator%252Fc51b848ae4cb8d6c10823b6aab1e1575.jpeg&small=100&quality=70&type=jpeg)
レシピ+調理+スタイリング:橋本敦子 |写真:大黒真未
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