太鼓判 10+ おいしい!
大葉と鮭のパスタ
作り方1
大葉は縦半分に切り、さらに横に太めのせん切りにして水に放ち、水気を絞る。甘塩鮭は皮と骨を取って、食べやすい大きさの削ぎ切りにする。大きめのフライパンにオリーブ油大さじ1と幅1cmに切ったベーコン、甘塩鮭を加えて弱めの中火で炒める。
「大葉と鮭のパスタ」の関連レシピ
「リングイネ」を使ったその他のレシピ
-
サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ
-
キノコたっぷりカルボナーラ
-
パンプキンクリームパスタ
-
菜の花のタラコクリームパスタ
-
鶏むね肉のクリームパスタ
-
サーモンのクリームパスタ
-
プロ直伝!ジェノベーゼのリングイネ 手軽に作る byMAKOさん
-
HARUのウニクリームパスタ
-
春のクリームパスタ
-
菜の花のクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19




