太鼓判 10+ おいしい!
大葉と鮭のパスタ
作り方1
大葉は縦半分に切り、さらに横に太めのせん切りにして水に放ち、水気を絞る。甘塩鮭は皮と骨を取って、食べやすい大きさの削ぎ切りにする。大きめのフライパンにオリーブ油大さじ1と幅1cmに切ったベーコン、甘塩鮭を加えて弱めの中火で炒める。
「大葉と鮭のパスタ」の関連レシピ
「リングイネ」を使ったその他のレシピ
- サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ
- キノコたっぷりカルボナーラ
- パンプキンクリームパスタ
- 菜の花のタラコクリームパスタ
- 鶏むね肉のクリームパスタ
- サーモンのクリームパスタ
- プロ直伝!ジェノベーゼのリングイネ 手軽に作る byMAKOさん
- HARUのウニクリームパスタ
- 春のクリームパスタ
- 菜の花のクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集