下準備1
ゴーヤは両端を切り落とし、スプーン等で中央の種とワタをかき出し、薄い輪切りにする。塩少々を振り掛け、ターメリックをからめる。
関連キーワードからレシピを探す
「ゴーヤターメリック揚げ」の関連レシピ
「ゴーヤ」を使ったその他のレシピ
- 夏野菜の即席アチャール
- ゴーヤとグレープフルーツのエスニックサラダ
- ゴーヤの餃子
- ご飯がすすむ!苦くないゴーヤチャンプル
- 苦味マイルド!ゴーヤとツナのマヨポン酢サラダ
- ゴーヤとトマトのスープ
- ゴーヤボートの肉詰め
- 簡単シンプル!ゴーヤチャンプル
- やみつき!苦くないゴーヤとツナのサラダ by 杉本 亜希子さん
- ゴーヤのフライ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 07:00
ウーマンエキサイト特集