人気 30+ おいしい!
昭和のクリームソーダ
作り方1
グラスに1/5~1/4くらいまで氷を入れてメロンシロップを氷がひたひたになる位まで注ぎ入れる。もうひとつのグラスにも同様に氷を入れ、イチゴシロップを注ぎ入れる。
「昭和のクリームソーダ」の関連レシピ
「炭酸水」を使ったその他のレシピ
- フローズンキウイのティーソーダ
- ベリーベリーソーダ
- 白ワインのライム・スプリッツアー
- 喫茶店のメロンクリームソーダ
- アボカドの磯辺揚げ
- クエン酸を使った 青じそジュース 疲れた時にも by近藤 瞳さん
- スパークリング・ハイビスカスティー
- エビのチーズフリッター
- レモン・ゼリー
- さわやかフルーツ白玉ポンチ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
鶏むね肉の唐揚げ風~甘酢ソース~ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
主役級のおいしさ!クレソンとベーコンのマスタードサラダ by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ささ身とキノコのホイル蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
キノコとアサリの煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:17
-
厚揚げと小松菜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 13:57
ウーマンエキサイト特集