作り方2
耐熱容器に(1)を入れ、ラップをして電子レンジで1~2分加熱し、冷めたらゴマドレッシングで和える。電子レンジは600Wを使用しています。
「蒸し野菜」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
リンゴのコンポート入り紅茶ゼリー がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
甘辛味でやみつきピーマンとサツマイモのきんぴら がおいしい!
hansさん 17:30
-
ハーブバターピザ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
タケノコのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
豚肉のポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
バナナクッキー がおいしい!
ゲストさん 13:20
-
ホワイトロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
さん 10:04
-
簡単節約にも!じゃがいものかき揚げ 子供にも人気の絶品レシピ がおいしい!
ゲストさん 08:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 08:26
ウーマンエキサイト特集