作り方2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、<卵液>にカボチャの煮物をくぐらせて並べ入れる。<卵液>が残ったら少量ずつまわしかけ、返しながら焼く。器に盛って香菜をのせ、<ニンニクしょうゆ>を添える。
「カボチャの煮物」を使ったその他のレシピ
-
カボチャとチーズの春巻き
-
スパイシーカボチャコロッケ
-
カボチャのゴマ団子
-
もちもちカボチャ
-
カボチャのゴマサラダ
-
煮カボチャとツナの和え物
-
カボチャ茶巾
-
カボチャのココナッツ汁粉
-
カボチャのココナッツミルク煮
-
カボチャとレーズンの梅風味
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46






