作り方1
ポテトサラダを2等分し、楕円形に整える。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。サラダ菜とプチトマトを添える。
「ポテサラコロッケ」の関連レシピ
「ポテトサラダ」を使ったその他のレシピ
- ちくわのポテサラ天ぷら
- ポテサラいなり
- ポテトサラダの肉巻き
- ちくわのポテサラボート
- ポテサラサンドイッチ
- ポテトグラタン
- ポテサラホットサンド
- ポテサラコロッケ
- ポテサラ卵焼き
- シイタケのポテサラ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15
ウーマンエキサイト特集