
作り方2
(1)に<卵液>を流し入れ、180℃に予熱しておいたオーブンで約25分焼き、粗熱が取れたらミントの葉と共に器に盛る。お好みで分量外のミルひき岩塩を振る。(ヒント)冷やしてもおいしいですよ。
「干し芋エッグパイ」の関連レシピ
フードランキング
最新のおいしい!
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
失敗しない!トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
チョコフォンデュ がおいしい!
GOMAさん 10:27
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
韓国レタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
パプリカのマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
明太子バターのせベイクドポテト がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
ガーリックシュリンプ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 09:02
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 08:22
ウーマンエキサイト特集