
作り方2
焼き網に薄く分量外のサラダ油をぬり、盛り付ける方を上にしてアユをのせ、空いてる隙間にプチトマトをのせ、220℃に予熱しておいたオーブンで12~15分焼き色がつくまで焼く。
「アユのバルサミコ酢がけ」の関連レシピ
「アユ」を使ったその他のレシピ
-
アユの塩焼き
-
アユのシンプル塩焼き
-
家庭で簡単!鮎の塩焼き グリルでおいしく焼こう
-
アユの洋風ソテー
-
焼きアユの炊き込みご飯
-
アユの塩焼き
-
アユのフライ
-
鮎の肝みそ焼き
-
アユのハーブソルト
-
アユのハーブ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 12:20
-
小松菜のとろろ昆布和え がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
金ちゃんさん 10:18
-
カブとベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
レンコンきんぴらの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
万能ダレがポイント! 豚しゃぶとアボカドのねぎ塩だれ by 保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
ふわふわ鶏団子と野菜の鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
カツオのレアハーブ揚げ がおいしい!
ナガイさん 07:55
-
カステラとイチゴのデザート がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
お魚のお弁当 がおいしい!
ゲストさん 07:28
-
鶏むね肉のふんわりピカタ がおいしい!
ゲストさん 07:14
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
makoさん 07:09
-
焼き厚揚げの大葉おろしのせ がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
旨味たっぷり!ドライカレー 簡単おいしく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06:47
ウーマンエキサイト特集