太鼓判 10+ おいしい!
揚げナスのショウガ和え

作り方1
170℃の揚げ油にレンコンを入れ、表面に薄く揚げ色がつくまで揚げ、油をきる。続けてナスも同様に揚げる。
「揚げナスのショウガ和え」の関連レシピ
「ナス」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁
-
梅おろしステーキ
-
いろいろ網焼き野菜
-
ナスとキュウリの塩もみ
-
ナスやキャベツのみそ汁
-
焼き肉
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
揚げナスのネギソース和え
-
レンジナスのゴマみそがけ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
シイタケつくね がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
びっ栗つくね がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
エリンギのサクサク揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
定番!肉団子 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
イカの中華焼きそば がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
5分で作るイチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 16:44
-
白ネギたっぷりあつあつあんかけうどん がおいしい!
ゲストさん 16:41
ウーマンエキサイト特集