人気 30+ おいしい!
コリコリ食感!砂肝のガーリック炒め

下準備1
砂肝は白い部分を削ぎ落とし、身の厚い部分に切り込みを入れ、分量外の酒をからめる。
「コリコリ食感!砂肝のガーリック炒め」の関連レシピ
「砂肝」を使ったその他のレシピ
-
砂肝とセロリのナンプラー風味
-
砂肝とニラのオイスターソース和え
-
美酒鍋
-
砂肝のチンジャオロースー風炒め
-
砂肝とマッサのガーリック炒め
-
砂肝のカレー唐揚げ
-
砂肝とレンコンのアヒージョ
-
砂肝の中華炒め
-
砂肝の炒め物
-
砂肝とハーブのアヒージョ
フードランキング
最新のおいしい!
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
キノコのうまみたっぷり!マイタケの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
作り置きキャロットラペ がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
サーモンタルタルホイル焼き がおいしい!
izuyanさん 11:53
-
どんなおかずにも合う!バターライス がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
サバ(缶詰)のドライカレー がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
コチュジャンマヨチキン がおいしい!
ゲストさん 11:20
-
モヤシの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 11:12
-
平焼きパン がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
小松菜とエノキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:28
-
長芋のめかぶがけ がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ブリの照り焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
エリンギのサクサク揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
豚バラ肉の卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 10:14
ウーマンエキサイト特集