作り方1
ミキサーに氷、シナモンパウダー、飾り用のリンゴ以外の材料を入れてかくはんし、氷を入れたグラスに注ぎ入れる。飾り用のリンゴを飾り、お好みでシナモンパウダーを振る。
「リンゴジュース」を使ったその他のレシピ
- 揚げシューマイの甘酢あん
- ポカポカおやつ 葛湯 りんごと生姜 by山下 和美さん
- 手羽元のリンゴジュース煮
- ビールみたいなリンゴゼリー
- リンゴの水ようかん
- 角切りリンゴ入り寒天
- リンゴと豚肉の煮込み タイム風味
- フルーツ白玉
- リンゴカン
- ゴーヤのグリーンスムージー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集