下準備1
パプリカは焼き網にのせ、強火で表面が真っ黒になるまで焼く。粗熱が取れれば皮をむき、縦半分に切ってヘタと種を取り、縦に細切りにする。
「パプリカ」を使ったその他のレシピ
-
蒸し鶏と野菜のレムラードソース
-
カラフル和風ブッタボウル
-
豚ヒレのオレガノ風味ソテー
-
サンマのスパイス煮
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ
-
新玉ネギとパプリカのサラダ
-
フライパンでふっくらパエリア
-
チョップドサラダ
-
簡単節約!豚ひき肉でガパオライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ナガイさん 02:42
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡ がおいしい!
ゲストさん 02:24
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:07
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
尚さん 01:07
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
尚さん 01:07
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
尚さん 01:07
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
アリスさん 00:25
-
小豆あんカボチャ がおいしい!
アリスさん 00:24
-
リンゴのカラメル炒め がおいしい!
アリスさん 00:16
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 12/20





