太鼓判 10+ おいしい!
栗とふわふわマスカルポーネの甘いガレット by 横田 真未さん
作り方1
温めた大きめのフライパンにバターを薄くひき、1/2量の基本の生地(お玉約1.5杯分)を流し入れ、すばやく全体に広げる。周りがかたまってきたら、四方を中心に折り畳んで器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「栗とふわふわマスカルポーネの甘いガレット by 横田 真未さん」の関連レシピ
「基本の生地」を使ったその他のレシピ
- サーモン×クリームチーズのガレット
- 休日のブランチに♪簡単ブルターニュ風ガレットby 横田真未さん
- サバラン風ガレット・シュクレ
- チョコレートマウンテン
- ホットケーキミックスとたこ焼き器で簡単!スマイルケーキ by 横田 真未さん
- プティケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集