
作り方1
たっぷりの煮たっている熱湯の火を止め、白ワイン、塩を加えてひと混ぜする。豚肉を全て加え、菜ばしで大きく混ぜながら、豚肉の色が変わったらザルに上げて冷ます。(ヒント)煮たっている熱湯に豚肉を入れると、身がしまってかたくなりますので、煮たっていない状態のお湯に一気に豚肉を入れる事でさらに温度が下がって、柔らかくゆでる事ができます。
「ゴールドキウイの豚しゃぶサラダ」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 01:44
-
鶏と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
スペアリブの中華煮 がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
サツマイモとレンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
イチゴのアイスクリーム がおいしい!
みっちょんさん 03/24
-
ふわとろオムライス みんな大好き! がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
高野豆腐とキャベツの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
ひき肉と野菜たっぷりの丼ぶり ご飯がススム! がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
ふわとろオムライス みんな大好き! がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
ネギとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
タラのちり鍋 がおいしい!
ゲストさん 03/24
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 03/24
ウーマンエキサイト特集