
作り方1
食パンはトースターで焼いておく。アボカドは種と皮を取り10等分のくし切りにする。チェダーチーズは5mmぐらいの薄切りにしておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンド」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鮭たまトースト
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
シンプルホットサンド
-
オニオンチーズトースト
-
クロックマダム
-
ツナとたくあんのサンドイッチ
-
パン・シュープリーズ
-
ガスパチョ
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
イワシ缶の梅シソ春巻き がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
ズッキーニのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
鶏とスナップエンドウの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:18
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
黄金コンビ!大葉とシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
豚肉とシメジのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
黄金コンビ!大葉とシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
春キャベツと卵のあんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
エノキとワカメの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
ヘルシーキノコスープ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ゴマ油香る!ワカメとキュウリのさっぱりナムル がおいしい!
ゲストさん 17:43
ウーマンエキサイト特集