作り方1
ニンニクの芽は両端を少し切り落とし、水洗いして水気をきり、長さ4~5cmに切る。玉ネギは幅1cmのくし切りにする。ゆでタコ足は食べやすい大きさの削ぎ切りにする。
「ニンニクの芽の炒め和え」の関連レシピ
「ニンニクの芽」を使ったその他のレシピ
-
ピリ辛みそそぼろご飯
-
栄養満点!にんにくの芽 ゴマみそ和え 時短調理 by金丸 利恵さん
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め
-
揚げ餅のキムチ炒め
-
ちゃちゃっと完成!豚肉とニンニクの芽の中華炒め
-
豚とニンニクの芽の炒め物
-
ウナギと豆腐の甘辛炒め煮
-
具だくさん!トローリあんかけかた焼きそば
-
梅干し入り鮭チャーハン
-
豚肉とキャベツのピリ辛炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27




