作り方1
ニンニクの芽は両端を少し切り落とし、水洗いして水気をきり、長さ4~5cmに切る。玉ネギは幅1cmのくし切りにする。ゆでタコ足は食べやすい大きさの削ぎ切りにする。
「ニンニクの芽の炒め和え」の関連レシピ
「ニンニクの芽」を使ったその他のレシピ
-
ピリ辛みそそぼろご飯
-
栄養満点!にんにくの芽 ゴマみそ和え 時短調理 by金丸 利恵さん
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め
-
揚げ餅のキムチ炒め
-
ちゃちゃっと完成!豚肉とニンニクの芽の中華炒め
-
豚とニンニクの芽の炒め物
-
ウナギと豆腐の甘辛炒め煮
-
具だくさん!トローリあんかけかた焼きそば
-
梅干し入り鮭チャーハン
-
豚肉とキャベツのピリ辛炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 12/14
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 12/14
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 12/14
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 12/14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 12/14
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 12/14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 12/14




