
作り方5
白菜キムチ、<豚肉炒め物>の半量を全体に散りばめ、残ったプレーン生地を全体に広げ、表面が乾いてきたら、全体に松の実を散りばめ、ひっくり返してゴマ油大さじ1をフライパンの周りから足す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「パジョン風お焼き」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イタリアンとり天 がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
豚のネギ巻き がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
ブロッコリーの肉みそあんかけ がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
アジのフライ梅肉ソース がおいしい!
金ちゃんさん 07:31
-
キノコのサワークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
簡単節約にも!じゃがいものかき揚げ 子供にも人気の絶品レシピ がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
アジのフライ梅肉ソース がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:48
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:48
-
アジのフライ梅肉ソース がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
エビ風味のトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
モヤシと豚しゃぶの中華和え がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単節約!豚ひき肉でガパオライス がおいしい!
ICEさん 03/20
-
オイスターソースが隠し味!コク旨簡単トマト中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 03/20
ウーマンエキサイト特集