4回
おいしい
作り方2
1の<シロップ>にレーズンを加え、鍋底を氷水につける。粗熱が取れればパイナップルを加え、冷たく冷やす。
「パイナップル」を使ったその他のレシピ
-
サマーフルーツサングリア
-
ブルーハワイスムージー
-
玉ネギとパイナップルのスイートピクルス
-
パイナップルとココナッツのブランマンジェ風
-
モクテル(ノンアルコールカクテル)
-
トロピカルフルーツのミックスジャム
-
豚バラ肉の酢豚
-
さわやかフルーツ白玉ポンチ
-
パインソーダ
-
トロピカルソイプリン
フードランキング
最新のおいしい!
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
おうちでみそラーメン がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
鶏むね肉のふっくらピカタ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
少ない油で!ブリの竜田揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
カボチャのおかか煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
カキとベーコンのリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
アボカドゴマ納豆 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
こってりポークソテー がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
もずくの酸味スープ がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
もずく酢 がおいしい!
ゲストさん 16:45
-
和風味のロール白菜 がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
トマトと卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:20
ウーマンエキサイト特集