人気 30+ おいしい!
サラダチキンの生春巻き
作り方1
ライスペーパーの両面に霧吹きで水を吹き、皿に広げる。真ん中よりも手前にサラダチキン、紫玉ネギ、レタスの順にのせ、手前からライスペーパーの端をかぶせて左右を内側に折って巻きこむ(4本作る)。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サラダチキンの生春巻き」の関連レシピ
「サラダチキン」を使ったその他のレシピ
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
スイスチャードのカラフルロールサラダ
-
簡単しっとりサラダチキン 中華風マリネ by山下 和美さん
-
5分で簡単!サラダチキンの和風タルタルソース by山下 和美さん
-
サラダチキンを簡単アレンジ!5分で完成 ヨーグルト和え by山下 和美さん
-
エスニック風冷製スープ
-
カオマンガイ風ご飯
-
野菜たっぷりトマトカレー
-
よだれ鶏
-
鶏肉の梅シソ春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



