太鼓判 10+ おいしい!
青パパイヤのタイ風辛炒め by 中島和代さん
作り方1
青パパイヤは細切りにする。牛肉は長さ3cm位の細切りにして<下味>をからめる。赤パプリカ、黄パプリカは食べやすい大きさに切る。香菜は根元を切り落とし、水洗いしてザク切りにする。ピーナッツは粗く刻んでフライパンで香ばしく煎る。
「青パパイヤのタイ風辛炒め by 中島和代さん」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 12/14
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 12/14
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 12/14
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 12/14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 12/14
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 12/14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 12/14




