作り方2
煮立ったら火を弱め3~4分煮て、豆乳とミキサーにかける。網を通して、塩コショウで味を調え、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
「生コーン豆乳スープ」の関連レシピ
「トウモロコシ」を使ったその他のレシピ
-
長芋・ズッキーニ・コーンの香り炒め
-
いろいろ網焼き野菜
-
トウモロコシとマッシュルームのピラフ
-
イカとコーンのバター炊き込みご飯
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め
-
トウモロコシのアンチョビソース
-
ジャガマヨグラタン
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも
-
トウモロコシと豆腐の落とし揚げ
-
トウモロコシご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
キャベツのカレートロミ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ラタトゥイユ がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ジャガイモとバジルのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50
-
レトルトカレードリア がおいしい!
尚さん 00:49






