作り方2
粗熱が取れればサツマイモを取り出し、ラップを外して、電子レンジで4~5分加熱しシロップを煮詰める。サツマイモを戻し入れる。
「おさつの甘納豆風」の関連レシピ
「サツマイモ」を使ったその他のレシピ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
小豆とサツマイモのもち米粥
-
砂糖不使用の栗きんとん
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
-
サツマイモとデーツのようかん
-
サツマイモのヨーグルトサラダ
-
ラムレーズン香る!サツマイモとチーズのデリ風サラダ
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
-
秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
-
キムチチーズタッカルビ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 07:39
-
レモンの香りのマドレーヌ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
makoさん 06:40
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ナガイさん 06:08
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
hananaさん 04:47
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
ukiyo31235さん 02:12
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
初めてでも失敗なし!ふっくらジューシーピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04/22
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 07:39
-
レモンの香りのマドレーヌ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
makoさん 06:40
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ナガイさん 06:08
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
hananaさん 04:47
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
ukiyo31235さん 02:12
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
初めてでも失敗なし!ふっくらジューシーピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04/22